真头号玩家!比亚迪“一号试车员”王传福亲试仰望U7

来源:快科技2024-02-11 14:40:24

比亚迪仰望将推出一款全新的百万级行政轿车U7,近日,有网友拍到比亚迪王传福试驾这款车的画面。

视频里,一台满身伪装的仰望U7停在大楼门口,身着灰色工衣的王传福亲自上车试开了一番,他也因此被网友亲切地称为“一号试车员”。

仰望U7官图已经发布,同时也有不少实车照片流出,其前脸采用了家族化的设计语言,名为“时空之门”,造型别致的C字形灯组配合下方贯穿式进气口,看上去十分具有辨识。

该车前舱盖并设计多条隆起的筋线进行点缀,运动气息浓厚,而且风阻只有0.195Cd,是全球量产最低风阻轿车。

尺寸方面,仰望U7长宽高5265x1998x1517mm,轴距3160mm,侧面看去非常修长,配有隐藏式门把手,窗户四周还辅之以镀铬装饰件,而大饼式轮圈也进一步烘托了其豪华感。

车顶采用了溜背的设计,但并非是GT轿车的风格,因此其尾门为传统样式,而非掀背式,尾部设计整体比较圆润,但同时层次分明,配有贯穿式尾灯,中间位置则是仰望的品牌Logo。

内饰整体布局接近仰望U8,方向盘采用三辐式设计,同时拥有非常大的中控屏幕尺寸较大,同时多使用真皮材质,营造豪华感。

动力方面暂未有具体参数信息,不过官方称其配备易四方技术,马力超1300匹,那么大概率也会搭载四电机,所以仰望U8和U9所具备的原地掉头等功能,U7大概率同样可实现。

工信部申报信息显示,仰望U7搭载了135度的磷酸铁锂电池,而这款电池自重903公斤,U7的整备质量超过了3吨,续航里程分为720公里和800公里两种

责任编辑:值班账户

标签: 比亚迪 王传福 仰望U7

相关文章

要闻

原创

最新

取消