特斯拉在美对Model Y涨价至少1000美元,6天前刚刚对Model 3涨价

来源:IT之家2024-02-11 08:30:29

据特斯拉美国网站,该公司将 Model Y 后轮驱动款(RWD)和长续航全轮驱动(AWD)涨价至少 1000 美元,3 月 1 日生效。

此前,特斯拉已于 2 月 4 日宣布涨价,当时将长续航 Model 3 提价至 46990 美元,原价 45990 美元。

IT之家此前报道,1 月 12 日,特斯拉中国官网更新,对 Model 3 / Y 后轮驱动版及长续航版售价进行调整,下调幅度 6500 至 15500 元不等。调整后,Model 3 起售价为 24.59 万元,Model Y 起售价 25.89 万元。

1 月 25 日,特斯拉发布财报显示,去年营收同比增长 19%,净利润同比增长 19%。但对比 2022 年,其营收利润增长却明显放缓,毛利率也未能重回 20%。特斯拉方面将财报“失色”归咎于车辆平均售价降低以及“部分受到人工智能和其他研发项目推动的运营开支的增加”。

责任编辑:值班账户

标签: 特斯拉 ModelY

相关文章

要闻

原创

最新

取消