iPhone 16系列电池容量曝光:不仅挤牙膏 甚至还反向升级

来源:TechWeb.com.cn2024-02-09 17:12:00

【Techweb】作为一年一度的科技春晚,苹果每年的新一代iPhone都会早早获得外界的广泛关注,尤其是近年来的几代iPhone新机的升级幅度都很有限,让大家对今年的iPhone 16系列会带来哪些方面的升级非常好奇。现在有最新消息,继外观和部分配置细节后,近日有海外爆料达人进一步带来了该系列新机在电池方面的更多细节。

据海外知名爆料达人@Majin Bu 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 16系列将依旧推出四款机型,其中iPhone 16的电池容量为3561mAh、iPhone 16 Plus为4006mAh、iPhone 16 Pro Max为4676mAh。相比之下,前代iPhone 15电池容量为3349mAh、iPhone 15 Plus为4383mAh、iPhone 15 Pro Max为4422mAh,变化幅度分别为+6%、-9%和+5%,也就是说iPhone 15 Plus甚至还出现了反向升级。



其他方面,根据此前曝光的消息,iPhone 16系列将依旧推出iPhone 16、iPhone 16 Plus、iPhone 16 Pro和iPhone 16 Pro Max四款机型,其中iPhone 16/Plus机型将搭载A18处理器,iPhone 16 Pro/Pro Max将搭载A18 Pro处理器,并且将配备更大的显示屏尺寸,尺寸分别从前代的6.1英寸和6.7英寸提高到6.3英寸和6.9英寸。除此之外,iPhone 16全系此次都将支持高刷,这对于标准版来说堪称是史诗级进步,当然,这或许也会导致更多原本准备购买Pro版的用户转投标准版。

 

据悉,全新的iPhone 16系列有望继续在今年9月与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。
 

责任编辑:董晓青

标签: iPhone16

相关文章

要闻

原创

最新

取消