消息称微软内部团队已大规模部署Copilot方案

来源:IT之家2024-02-09 11:52:18

IT之家 2 月 9 日消息,根据国外科技媒体 Business Insider 报道,微软内部正开发代号为 Deucalion 的新版 Copilot,针对员工办公需求提供更丰富、更强大的功能。

IT之家援引该媒体报道,更重要的一点是微软已经在员工团队中推广普及  Microsoft 365 Copilot,让更多的开发者、员工使用人工智能。

前 Azure 负责人杰森・赞德(Jason Zander)表示微软一直在进行测试,以提高开发团队对人工智能的使用。该信息还指出,微软正计划首次向其团队广泛发布 Microsoft 365。

微软还在内部举办了一次黑客马拉松,目的是让员工尽快了解人工智能的部署情况。

微软发言人弗兰克・肖(Frank Shaw)表示,这项工作的进展比预期的要好,微软似乎已经基本完成了向员工推广 Microsoft 365 的工作。

责任编辑:董晓青

标签: 微软 Copilot

相关文章

要闻

原创

最新

取消