为盈利选择“变质”:亚马逊Prime Video即日起引入“可额外付费移除”的广告

来源:IT之家2024-01-29 08:44:19

1 月 29 日消息,亚马逊 Prime Video 此前一直以“无广告”、“低价格”受到部分海外消费者的热捧,不过在各大流媒体平台都在纷纷提高订阅价格的当下,亚马逊选择采用在部分电影和电视剧中植入广告的方式来保证 “在原有 Prime 会员不涨价的情况下”获得一定盈利。

亚马逊声称,此举是为了“持续投资引人入胜的内容,并长期增加该方面的投入”,而 Prime Video 的广告数量将“远低于传统电视和其它流媒体平台”。会员无需采取任何额外操作。

据悉,亚马逊 Prime 会员每月费用为 14.99 美元(当前约 108 元人民币),每年为 139 美元(当前约 998 元人民币)。单独订阅 Prime Video 的费用为每月 8.99 美元(当前约 65 元人民币)。

而在升级无广告服务后,Prime 会员费用将接近 18 美元(当前约 129 元人民币),单独订阅 Prime Video 的费用也将接近 12 美元(当前约 86 元人民币)。

此外亚马逊提到,即使用户开通了“无广告会员”,收看体育赛事直播及 Freevee(亚马逊运营的“由广告提供支持”的免费流媒体服务)提供的内容时,仍然将看到广告。

责任编辑:徐宇泽

标签: 亚马逊

相关文章

要闻

原创

最新

取消