特斯拉电动皮卡预订量已超过200万辆 订单金额超过800亿美元

来源:TechWeb.com.cn2023-09-18 16:07:44

【TechWeb】9月18日消息,据外媒报道,特斯拉2019年11月22日推出的电动皮卡Cybertruck,今年7月份就已开始在得克萨斯超级工厂生产,预计到上月底已生产超过100辆,计划在今年晚些时候开始交付。

从2019年11月22日推出当日就开始接受预订算起,特斯拉的首款电动皮卡接受预订就已有45个月,虽然他们尚未开始交付,但消费者对他们的这一款电动汽车还是充满期待,仍有用户在预订。

相关机构的数据就显示,特斯拉Cybertruck的预订量目前已经超过了200万辆。

在Cybertruck开始接受预订的初期,特斯拉也曾公布预订量。在接受预订之后的首周,他们就获得了25万辆的订单。在推出次年的9月份,马斯克透露预订量已经超过60万。

但在马斯克披露预订量超过60万辆之后,特斯拉就再也未曾披露Cybertruck的预订量,随后的预订量数据都是来自相关的机构。

从机构的数据来看,特斯拉电动皮卡Cybertruck的预订量,在2021年的5月份超过100万辆,同年8月份超过120万辆,去年11月份超过150万辆,

值得注意的是,在今年7月下旬,相关机构的数据显示特斯拉Cybertruck的预订量达到了190万辆,近期超过200万辆,也就意味着在不到两个月的时间里,预订量又增加了10万辆。

在2019年11月份发布Cybertruck时,特斯拉公布的起售价是3.99万美元,另外两个版本的起售价分别是4.99万美元、6.99万美元,预订量达到200万辆,也就意味着订单金额已超过了800亿美元。

此外,用于在预订Cybertruck时,需要支付100美元的订金,国内用户是1000元,预订量达到200万辆,也就意味着特斯拉这一款电动汽车的订金,就已达到了2亿美元。

责任编辑:郭世波

标签: 特斯拉 特斯拉电动皮卡 电动皮卡 特斯拉Cybertruck

相关文章

要闻

原创

最新

取消