郭明錤:iPhone 15 Pro Max需求强劲 发货时间预计延长至11月

来源:TechWeb.com.cn2023-09-18 10:28:24

【TechWeb】9月18日消息,据外媒报道,苹果分析师郭明錤表示,自从iPhone 15 Pro Max上周五开始接受预订以来,市场对这款手机的需求一直很“强劲”,而且iPhone 15 Pro Max的需求已经超过了去年同期的iPhone 14 Pro Max,因此这款机型的等待时间比其他机型更长。

至于iPhone 15系列的其他产品,郭明錤表示,iPhone 15和iPhone 15 Plus的需求“与去年大致持平”。但是,iPhone 15 Pro的需求要弱于iPhone 14 Pro,他认为这可能是今年更多客户选择购买iPhone 15 Pro Max机型的结果。

据悉,苹果于北京时间9月13日凌晨1点在Apple Park的乔布斯剧院发布了iPhone 15系列手机。今年的iPhone 15系列仍然包含4款机型,分别是iPhone 15、iPhone 15 Pro、iPhone 15 Plus和iPhone 15 Pro Max。

iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max首次采用了钛合金边框,相比铝合金边框更加坚固的同时,重量也更轻。苹果表示,这款机型是有史以来最轻的Pro机型。

其中,iPhone 15 Pro Max独家搭载了1200万像素的潜望式长焦镜头,采用四重反射棱镜结构,支持5倍光学变焦,而iPhone 15 Pro最高支持3倍光学变焦。

郭明錤重申,iPhone 15 Pro Max比iPhone 15系列的其他设备更晚进入量产,这导致该设备长时间发货延迟。在美国,iPhone 15 Pro Max的部分配置预计将于11月发货。他还表示,与其他机型相比,这款机型继续面临着“更为明显”的生产挑战。

根据苹果网站的出货预估,iPhone 15 Pro Max的“天然钛”和“白钛”这两个颜色是面临最严重延迟的机型,发货时间预估将延长到11月中旬。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 苹果 iPhone15ProMax

相关文章

要闻

原创

最新

取消