良品铺子全资子公司拟出资1亿元参与设立基金

来源:TechWeb.com.cn2023-07-31 09:23:01

【TechWeb】7月31日消息,良品铺子发布公告,公司全资子公司广源聚亿与煊京私募股权投资基金管理(横琴)有限公司(以下简称“煊京私募”)、海南正煊商务服务有限公司(以下简称“海南正煊”)签订《宁波正广祥股权投资合伙企业(有 限合伙)合伙协议》(以下简称“协议”),广源聚亿作为有限合伙人参与设立标的基金。

该基金将以股权投资的方式主要投向食品消费品领域,包括但不限于产品品牌、零售类企业、消费品供应链公司、消费科技类企业等。基金设计总规模 2 亿元人民币,广源聚亿以货币资金认缴出资额 1 亿 元。

良品铺子表示,本次投资,旨在通过与专业机构合作,实现投资共赢,助力公司在食品消费品领域拓展布局。

责任编辑:董晓青

标签: 良品铺子

相关文章

要闻

原创

最新

取消