周鸿祎与胡欢离婚股份过户完成

来源:TechWeb.com.cn2023-06-07 09:43:36

【TechWeb】6月7日消息,6日晚间,三六零发布公告已于近日收到通知,公司实际控制人周鸿祎已完成向胡欢转让其持有的公司股份共计约4.47亿股,约占公司总股份的6.25%。

上述股份转让已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司完成过户登记手续,并取得中国证券登记结算有限责任公司出具的《过户登记确认书》。

股份分割后,持股6.25%的胡欢成为三六零仅次于天津奇信志成科技有限公司的第二大单一股东。

今年4月4日,三六零发布公告,周鸿祎与胡欢签订了《离婚协议》,协议约定周鸿祎将其直接持有的约占公司总股份的6.25%分割至胡欢名下。按照三六零当日股价计算,这部分股权的市值近90亿元。

不过,三六零股价在4月4日达到高点后,近期震荡下行,6月6日收于15.22元/股,今日开盘,三六零股价报15.01元,截至发稿约14.8元。以15元/股计算,胡欢持有的股份最新市值约67亿元,比4月4日时已缩水20多亿。

责任编辑:董晓青

标签: 周鸿祎 三六零

相关文章

要闻

原创

最新

取消