科创板中盘播报:6家企业涨幅超过200% 12家企业出现临停

来源:TechWeb.com.cn2019-07-22 12:34:00

【TechWeb】在首日开盘后,科创板立刻出现了较大波动,开盘25只个股全线大涨,平均涨幅达141%,截止中盘11:30停盘,共有6支涨幅超过200%,其中芯片企业占据其中3席,安集科技表现最亮眼,涨幅一度接近5倍。

从交易额来看,排名前三的股票分别为N安集、N超导、N睿创。N通号以76亿元成交额居首,N澜起成交36亿元次之。从涨幅上看,N安集、N心脉、N超导、N澜起、N航天、中微排名居前,涨幅均超过2倍,分别为415%、282%、248%、226%、222%、208%。

根据科创板相关规则,首次公开发行上市的科创板股票,上市后的前5个交易日不设价格涨跌幅限制。科创板股票竞价交易时实行价格涨跌幅限制,涨跌幅比例为20%。目前已有12家企业出现临时停盘,N安集、N超导更是出现二次临停。

责任编辑:詹哲
广告

标签: 科创板 科创板开市 科创板涨幅

相关文章

要闻

原创

最新

取消