vivo X Fold+今晚亮相:折叠屏天花板再升级

来源:TechWeb.com.cn2022-09-26 09:28:39

【TechWeb】今年4月,vivo发布了旗下首款折叠屏手机——vivo X Fold,其凭借超高的颜值和顶尖的硬件配置,让该机一经亮相便受到了广大消费者的追捧。而在时隔近半年后,该机的升级款机型——全新的vivo X Fold+也将于今晚19点正式与大家见面。随着发布会进入最后的倒计时,官方关于该机的预热也进入高潮。现在有最新消息,近日vivo官方进一步晒出了该机的发布会预热视频。

据vivo官方最新发布的预热视频显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的vivo X Fold+折叠旗舰发布会将于9月26日也就是今晚19:00正式举行,经过了连日来的密集预热与曝光,截至目前关于该机的外观和配置细节几乎都没有什么悬念了。外观上,该机将基本延续上代的左右折叠设计,依旧将配备一块8.03英寸内屏和6.53英寸的外屏,两块屏幕均为2K+120Hz LTPO屏,且两块屏幕都将支持指纹识别,还将使用时下先进的超声波指纹识别方案。同时,该机还采用航天级浮翼式无忧铰链创新方案,并通过了莱茵认证30万次的折叠考验,支持30度、90度、120度等角度自由悬停。

配置方面,vivo X Fold+将搭载高通骁龙8+旗舰处理器,前置1600万像素自拍摄像头,后置5000万像素主摄镜头+4800万像素超广角镜头+1200万像素2倍长焦镜头+800万像素潜望式长焦镜头组成的后置四摄相机模组,并且在影像系统上继续选择和蔡司进行联名,支持vivo蔡司计算摄影的人文算法。除此之外,该机将内置4700mAh电池,并支持80W有线快充与50W无线快充。

据悉,全新的vivo X Fold+折叠屏旗舰将于今晚19:00正式与大家见面,由于此次该机在硬件上狂堆料,可以说达到了目前折叠屏手机中天花板级别,因此不出意外的话该机的起售价比前作也将有一定幅度的上涨。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:胡丁月

标签: Vivo 折叠手机 vivoXFold+

相关文章

要闻

原创

最新

取消