小鹏汽车:首批S4超快充站在北京、上海、广州、深圳、武汉上线

来源:TechWeb.com.cn2022-09-25 09:05:04

【TechWeb】9月25日消息,据小鹏汽车官微消息,首批S4超快充站在北京、上海、广州、深圳、武汉上线。2022年底,小鹏超充规划建成50+座S4超快充站。

据悉,小鹏自建新一代的S4超充桩,最高可实现480kW/670A的充电能力;从22年Q3开始逐步铺开超充桩的建设,车端和桩端相互结合,最大化发挥800V超快充的能力,从而能给消费者提供高效便捷的补能体验;

目前首批落地的7座S4超快充场站分别是:北京泰达时代中心S4小鹏超快充站、上海东鼎购物中心S4小鹏超快充站、上海杨浦凯迪立方大厦S4小鹏超快充站、广州博雅御轩S4小鹏超快充站、广州融创茂S4小鹏超快充站、深圳龙华观澜同和汽车城S4小鹏超快充站、武汉和成中心S4小鹏超快充站。

责任编辑:胡晓利

标签: 小鹏汽车 S4超快充站

相关文章

要闻

原创

最新

取消