积目Eye-Space数字潮流社交空间正式上线 首批数字藏品亮相

来源:TechWeb.com.cn2022-08-11 10:47:31

【TechWeb】8月11日消息,今日,“积目Eye-Space”数字潮流社交空间在积目正式上线,旨在通过数字藏品链接Z世代文化和潮流生活,构建具有积目特色的社交元宇宙。积目为映宇宙旗下社交APP。

据悉,“GMU Human系列数字藏品”是积目Eye-Space的首发藏品,此后该系列藏品还将会增加AR体验。8月18日,该系列数字藏品正式开始售卖。

根据官方介绍,该系列共分为三款不同等级藏品,分别为:R级GMU-Omega、SR级GMU-Beta、SSR级GMU-Alpha。已知第一期将发售R级藏品520个,SR级藏品20个,SSR级藏品5个,共发售藏品545个,预计将在八月底停止发售。

责任编辑:胡丁月

标签: 社交网络 Z世代 元宇宙 数字藏品 积目Eye-Space

相关文章

要闻

原创

最新

取消