迪斯尼流媒体订阅用户达2.21亿 超越Netflix

来源:新浪科技2022-08-11 09:11:07

北京时间8月11日消息,迪斯尼流媒体视频订阅用户数量增至2.21亿,超越了Netflix。

迪斯尼还发布消息称,客户想观看无广告迪斯尼+或者Hulu内容需要支付更高费用。今年12月无广告迪斯尼+服务的月费将增加38%,达到10.99美元,如果不想支付更高费用,内容中会附带广告。

周三迪斯尼股价盘后大涨6.9%,达到120.15美元。

2017年迪斯尼开始下注流媒体服务,与Netflix竞争,因为观众从传统有线和广播电视转向网络。5年之后的今天,迪斯尼的总流媒体订阅用户数量已经超过Netflix。

迪斯尼+客户一个季度增加1440万名,加上Hulu和ESPN+,截止6月底迪斯尼流媒体付费用户已经达到2.211亿。

Investing网站分析师哈里斯·安华(Haris Anwar)说:“迪斯尼正在攻城掠地,Netflix付费用户却难以增长。在那些迅速推出服务的市场迪斯尼还有很大的增长空间,新客户还会增加。”

为了吸引新客户,从12月8日开始迪斯尼将会提供广告版服务,每月收费7.99美元,和目前的无广告版本价格一样。12月Hulu的月费将会增加1美元,价格为2美元。

按照迪斯尼的预测,2024年9月底之前迪斯尼+用户总量将达2.15-2.45亿。

责任编辑:徐宇泽

标签: Netflix 迪斯尼流媒体

相关文章

要闻

原创

最新

取消