2399元起!Redmi K50晴雪配色正式首销:备货有限要拼手速

来源:TechWeb.com.cn2022-06-18 09:34:06

【TechWeb】上个月底,Redmi召开了Note 11T系列发布会,不仅推出了全新的Note 11T系列机型,还带来了部分热门在售产品的新版本,其中最受关注的就包括K50的纯白配色。现在有最新消息,近日小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发布预告称,全新的RedmiK50晴雪配色已于今日0点正式开售,618期间到手价2399元起。

外观方面,全新的RedmiK50晴雪配色与前代晴雪配色的色彩表现基本保持一致,同样将采用纯白无渐变的AG磨砂玻璃材质,配合亮银色的亮面中框,整体颜值更加简洁素雅,“像丝绒一样温柔,像凝脂一样无暇”,在观感上别具一格,相信在很大程度上能够满足喜欢白色配色的爱好者的需求。而除这款配色外,该机此前已上市了墨羽、银迹、幻镜、幽芒4款时尚配色,颜值均不俗。

其他方面,Redmi K50配备了一块6.67英寸2K柔性直屏,分辨率为3200 x 1440,PPI为526,峰值亮度更是高达1200nit,支持120Hz高刷、1.6万级自动亮度、DC调光、HDR10+等,同时还获得了DisplayMate A+认证,打破了16项直屏纪录。搭载天玑8100处理器,是同价位唯一一款采用2K屏的天玑8100手机,同时还配备了满血版LPDDR5内存,以及升级版UFS3.1高速闪存。后置4800万主摄+800万超广角+200万微距的三摄相机模组,其中主摄支持OIS光学防抖。此外,该机电池容量为5500mAh,支持67W快充。

据悉,全新的Redmi K50系列的K50、K50 Pro两款机型均提供晴雪配色,现已正式首销,值得注意的是,此前Redmi产品经理张宇还强调白色版K50的备货并不算多,所以感兴趣的用户可能需要拼手速了。

责任编辑:胡丁月

标签: RedmiK50

相关文章

要闻

原创

最新

取消