荣耀70系列快充升级:将支持100W极速充电

来源:TechWeb.com.cn2022-05-26 10:09:42

【TechWeb】据官方此前宣布,荣耀新一代数字系列旗舰——荣耀70系列将于5月30日19:30正式发布,龚俊将担任该系列机型的全球代言人。随着发布时间的日益临近,外界关于该机的爆料也更加密集。现在有最新消息,继部分外观和配置细节后,近日荣耀官方进一步晒出了该机的快充规格。

据荣耀手机官方最新发布的预热海报显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀70系列将支持100W超级快充,相比前代荣耀60系列的66W快充,足足提升了将近一倍,充电效率值得期待。除此之外,结合此前相关爆料,该机将采用四曲面屏设计,渲染图显示该机的中框十分圆润,并且似乎没有天线断点,看起来十分精致。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀70系列将提供荣耀70、荣耀70 Pro和荣耀70 Pro+三款机型,分别将搭载骁龙7 Gen 1、天玑8000和天玑9000芯片芯片。后置相机模组将会延续双环设计思路,不过由前代的双圆环摄像头更换为类椭圆设计,镜头模组内含3颗摄像头,全系将搭载IMX800大底传感器,拥有5400万像素,1/1.49"大底、f/1.9光圈,暗光环境与逆光场景也是这次荣耀主打的亮点之一。

据悉,全新的荣耀70系列预计将在5月30日正式与大家见面,至于更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:胡丁月

标签: 荣耀 荣耀70

相关文章

要闻

原创

最新

取消