Redmi K50系列现身Geekbench:天玑9000多核成绩碾压骁龙8

来源:TechWeb.com.cn2022-03-14 11:24:07

【TechWeb】据官方日前宣布,全新的Redmi K50系列将于3月17日19:00正式发布,将推出Redmi K50、Redmi K50 Pro、Redmi K50 Pro+三款机型,目前已在各大电商平台开启预约,而且预约量火爆。随着发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也更加密集。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了后两者的Geekbench跑分数据。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,除了此前上市的Redmi K50电竞版外,Redmi K50系列还将推出Redmi K50、Redmi K50 Pro、Redmi K50 Pro+三款机型,其中型号为Xiaomi 22011211C的Redmi K50 Pro+将搭载天玑9000旗舰处理器,其GeekBench单核跑分1310,多核跑分4493。而型号为Xiaomi 22041211AC的Redmi K50 Pro则将搭载天玑8100处理器,其单核跑分932,多核跑分3690。

其他方面,根据此前曝光的消息,除了此前率先发布的电竞版外,该系列还将有Redmi K50、Redmi K50 Pro和Redmi K50 Pro+三款机型与大家见面,将分别搭载骁龙870、天玑8100、天玑9000系列芯片,三款芯片均为当前最为热门的旗舰级芯片,其中超大杯版将搭载联发科天玑9000旗舰处理器,采用了台积电4nm工艺,这是业界第一款采用台积电4nm工艺的旗舰处理器,安兔兔综合成绩突破了100万分。此外,该机还将支持120W神仙秒充,预计20分钟内就能将电池充至100%。

据悉,全新的Redmi K50系列将于3月17日与大家见面,其起售价可能在2000元左右。此前卢伟冰还表示,Redmi K50系列已经不能用焊门员来形容了,实在太强了。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 天玑 RedmiK50

相关文章

要闻

原创

最新

取消