Redmi Note 11系列即将登陆海外市场:老外马上可尝鲜120W秒充

来源:TechWeb.com.cn2022-01-19 10:20:00

【TechWeb】去年10月底,红米正式推出性价比超高的新一代“小金刚”——Redmi Note 11系列,在随后的销售中也获得了极为傲人的战绩。现在有最新消息,近日小米在推特宣布,RedmiNote 11系列将于1月26日登陆欧洲市场。届时,欧洲的用户也将首次感受到120W秒充的震撼。

据小米官方推特最新宣布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Redmi Note 11系列即将于1月26日在海外发布,包括Redmi Note 11、Redmi Note 11 Pro和Redmi Note 11 Pro+三款。而其中最受关注的机型自然是Redmi Note 11 Pro+,该机最大的卖点就在于支持120W秒,仅需15分钟就能将4500mAh的大电池充至100%,是同价位唯一支持120W秒充的手机。

其他方面,根据此前曝光的消息,欧版Redmi Note 11将基本采用国行版的设计思路,采用一块6.5英寸LCD居中开孔全面屏,标准版将换装骁龙680芯片,后置5000万主摄+800万超广角+200万微距的三摄相机模组。电池容量为5000mAh,并将支持18W快充。另外两款则与国行版一致将搭载联发科天玑920芯片,后置1亿像素主摄+800万超广角+200万微距。其中Note 11 Pro支持67W有线快充,Note 11 Pro+支持120W秒充。

据悉,全新的Redmi Note 11系列即将于1月26日在海外发布,在性能、充电、屏幕等方面都是同价位的TOP级水平。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:陈焱

标签: 海外 RedmiNote11 120W秒充

相关文章

要闻

原创

最新

取消