便利蜂外卖加入年底大促 酒水、饮品、乳制品价格直降

来源:TechWeb.com.cn2021-12-03 11:13:39

【TechWeb】12月3日消息,日前,便利蜂正通过各类线下场景开展年终大促活动,不断完善消费者服务链条。

QQ图片20211203111343

据悉,便利蜂外卖渠道也参加了本次大促活动,消费者可选择配送或线下门店自提的方式,购买打折商品。这是继11月29日起扩大覆盖区域、上线更多打折商品后,便利蜂升级5周年年底大促活动的又一举措。

便利蜂方面表示,“从本周开始,外卖渠道就陆续参与了年底大促的活动。同样的,我们还是希望用低价、实惠的正品,回馈消费者。”

据了解,与便利蜂门店的促销价格一致,以华北区域为例,其外卖渠道的休闲零食如椰子日记椰子味蛋卷、王小卤卤香味虎皮凤爪,酒类如330ml梅见青梅酒、700ml的野格利口酒,自热火锅如海底捞麻辣嫩牛自煮火锅套餐等,均在打折售卖。

根据此前便利蜂的公开承诺,在开启“成立5年以来规模最大促销活动”的同时,会用正品、低价、实惠和便利,回馈消费者的支持,且商品“真低价、不玩套路”,不设“复杂的优惠玩法”。

责任编辑:张浩

标签: 便利蜂

相关文章

要闻

原创

最新

取消