Google Pixel 6 系列正式发布 搭载谷歌自研 Tensor 芯片

来源:站长之家2021-10-20 16:00:18

10月20日消息:北京时间今天凌晨,Google2021年秋季硬件发布会如期召开。本次硬件发布会中,提前两个多月官宣的 Google Pixel6系列成为了唯一的主角。

据官方介绍,Pixel6采用6.4英寸 OLED屏幕,刷新率最高可达90Hz ,配备 GoogleTensor 处理器,并配有泰坦 M2安全协处理器。Pixel6的电池容量为4614mAh,支持30W 快充,搭载 Android12系统,支持屏下指纹、NFC、IP68级别的防水防尘等功能。整机重量为207g。摄像方面, Pixel6后置一颗5000万像素主摄和一个1200万像素的超广角镜头,前置800万像素镜头。

Pixel6 Pro 同样采用谷歌自研的 Tensor 芯片,能带来高达80%的性能提升。Pixel6 Pro 搭载一块6.7英寸的OLED 显示屏,采用中央打孔设计,支持120Hz 高刷新率,电池容量高达5003mAh,支持快充,搭载 Android12系统,支持IP68防水防尘以及毫米波5G 。摄像方面,Pixel6 Pro 后置三摄方案,包括一颗5000万像素主摄,一颗1200万像素广角摄像头和一颗4800万像素长焦镜头,整机重量为210g。

责任编辑:张浩

标签: Google 芯片 6 Pixel Tensor芯片

相关文章

要闻

原创

最新

取消