高途课堂致信家长:学员学费受到国家保护 现金余额54.87亿元

来源:TechWeb.com.cn2021-10-19 11:50:30

【TechWeb】10月19日消息,高途课堂官方微信公众号发布《致高途课堂家长的一封感谢信》,信中称,随着“双减”政策的出台与落地,按照国家相关政策要求,已将预收学费存入受政府监督的指定银行账户,学员学费受到国家保护,从而保障家长的合法权益。信中还提到,目前高途课堂现金余额54.87亿元。

以下为《致高途课堂家长的一封感谢信》全文:

亲爱的家长们:

大家好!

首先特别感谢您和孩子选择高途、信任高途!

随着“双减”政策的出台与落地,高途做出积极响应,按照国家相关政策要求,已将预收学费存入受政府监督的指定银行账户,学员学费受到国家保护,更有力地保障家长的合法权益。

同时,在这个收获的季节,作为在线教育上市公司,高途(股票代码:GOTU)第二季度财报保持健康有效增长,收入再创新高,付费人次稳步增长,坚持长期主义,现金余额54.87亿元,助力高途持续向上探索。

高途既是一家商业组织,也是一家社会组织。我们心系社会,以高途好老师的坚持,积极践行各类社会责任,在公益道路上不断前行,和时代发展同频共振,助力共同富裕迈上新的台阶。

为促进国家教育均衡发展,振兴乡村教育,高途发起多起慈善捐赠,并依托自身互联网与科技技术优势,将国内的优质教育资源传递到教育欠发达地区,让这些地区的孩子获得更好的学习成长机会,为地区长期发展赋能,助力稳固国家扶贫成果。

5月21日,高途课堂太原中心赞助价值1000万元精品优质课程落地支持山西教育,并选派优秀师资力量团队、做好优势教学资源储备为山西地区提供公益服务;

5月24日,高途课堂与中华少年儿童慈善救助基金会结成“公益战略合作伙伴关系”,设立“中华少年儿童慈善救助基金会高途课堂专项基金”;

6月16日,高途课堂与中国青少年发展基金会结成“公益战略合作伙伴”关系,共同发布了“高途课堂乡村教育扶持计划”,随后与河南师范大学教育发展基金会签署合作协议,向河南师范大学捐赠300万元成立“高途奖学金”;

6月25日,高途课堂与中国下一代教育基金会达成公益合作,共同设立“中国下一代教育基金会高途课堂公益计划;

7月21日,高途创始人陈向东老师捐赠2000万元驰援河南,用于灾区学校的重建。

高途向上,高途向善。我们将一如既往的为学员提供优质的教学和服务,积极承担更多的社会责任,同时积极转型,持续推出符合国家发展需求、时代人才需求的升级产品,持续成为国家教育的有益补充,持续赋予孩子受益一生的能力!

高途课堂诚挚敬上

2021年10月18日

责任编辑:胡丁月

标签: 高途课堂

相关文章

要闻

原创

最新

取消