ALIENWARE推出m15 R5锐龙版游戏本 售价16,999元

来源:TechWeb.com.cn2021-04-08 15:20:38

【TechWeb】4月8日消息,为满足玩家们体验史诗级大型游戏时严苛的性能需求,戴尔及ALIENWARE携手AMD、NVIDIA强强联合,发布两款全新游戏本——性能高、视觉效果好且机身流畅的ALIENWARE m15 R5锐龙版和“硬核顽物”戴尔游匣G15,均搭载NVIDIAGeForce RTX 30系列GPU。

(图:ALIENWAREm15R5锐龙版)

这距离ALIENWARE上一次推出AMD笔记本 – AURORA mALX已过去14年。此外,戴尔还推出了几款全新的游戏显示器,为玩家游戏体验实现“装备升级”。

为确保最佳视觉体验,ALIENWAREm15 R5锐龙版结合了尖端技术和全新设计功能。这一款新品是目前为止刷新率最高的ALIENWARE15英寸电竞笔记本,可最高搭载QHD240Hz或FHD360Hz面板,满足更高帧率的游戏需求,视觉效果更加流畅动感,提升玩家游戏体验。作为ALIENWARE首款基于Legend2.0笔记本,DarkCore暗核视域设计,消除干扰,隐藏所有端口、接口和通风孔,提供一个美观的机身侧面轮廓。

ALIENWAREm15 R5锐龙版已于4月8日上市,首发限量,含外设套装售价为人民币 16,999元。

责任编辑:陈焱

标签: Alienware m15 R5锐龙版游戏本

相关文章

要闻

原创

最新

取消