未按时续费会员下个月就涨价200元?货拉拉:已提前公示,司机自愿购买

来源:蓝鲸TMT2021-03-09 14:54:00

3月9日讯,据沸点视频报道,司机郭先生(化名)称,货拉拉每个月都需要让司机买会员,如果没有按时续费,价格会上涨200元。由于周日郭先生没有续费,一天只能有两单,购买后才可以正常抢单。郭先生以及其他司机称,可以接受会员制度,但是无法接受价格会员价格随意上涨。

对此,货拉拉相关负责人表示,货拉拉的会员费购买是司机师傅们的自愿行为,并不存在强制购买,在北京区域,司机不购买会员,每天也可以在平台接2单。

“平台和司机签订的协议中也保留了平台进行会员费调整的权利,本次出现价格不同是北京会员费调整,在2月份就已遵照相关法规提前通知和公示,并且在APP强提醒。” 这位负责人表示。

他还指出,会员费标准调整与司机是否购买会员、是否续费无任何关联,不存在“没有续费会员下个月就涨价200元”,会员费从未针对单独司机做调整。

责任编辑:张浩

标签: 货拉拉

相关文章

要闻

原创

最新

取消