百度商家口碑宣布将于4月份全面停止运营并下线

来源:站长之家2021-03-08 13:38:24

3月8日 消息:日前,百度商家口碑官方宣布因百度商家口碑业务调整,自2021年4月2日起,百度商家口碑网页(即koubei.baidu.com)将全面停止运营并下线。 

官方表示,届时该站将不再提供商家口碑内容和服务。百度商家口碑提醒用户及商户,尽快将发布在网站的重要内容进行备份,服务器关闭后,本页面将无法访问。 

image.png

据悉,百度商家口碑于2014年上线,是以商家口碑为主题的UGC聚合互动平台,汇聚了来自真实网友、行业专家、法律顾问、媒体的商家口碑内容,也有来自商家的反馈。

网站入驻之后可以在百度商家口碑平台让用户对网站进行评价和投诉,提高网站的权威性和曝光度。

自上线以来,有很多企业网站也都开通了口碑主页。根据官方页面显示,百度商家口碑收录了5200万+家商户,2500万+条真实评价,以及10000万+位用户点评。可见,百度商家口碑下线还是有很多企业网站受到影响。

image.png

责任编辑:张浩

标签: 百度

相关文章

要闻

原创

最新

取消