Marshall发布旗下首款真无线入耳式耳机Mode II

来源:TechWeb.com.cn2021-03-05 16:30:45

【TechWeb】英国知名音乐器材公司马歇尔(Marshall Amplification)今日正式宣布推出旗下首款真无线入耳式耳机Mode II,让用户们可以随时随地享受Marshall的声音。Mode II采用纯黑色的外观,涂胶表面,触控操控,耳机本体续航时间 5 小时,支持降噪。

工业设计方面,Mode II采用标志性的Marshall设计语言,机采用涂胶表面、具备IPX4 防水等级。支持蓝牙5.1技术,触控方式动动手指即可控制音乐播放、接听电话等。轻触左侧耳塞可激活Transparency模式和本地语音助手。

Marshall Mode II在调音倾向上仍然延续了Marshall一贯的特色,并对低音进行了优化,有着充沛的量感和下潜,同时中频、高频自然清晰。耳机本体采用人体工学设计,更加贴合耳廓,佩戴舒适。同时人体工学的设计也能确保用户佩戴牢固,不会轻易掉落。另外,Marshall Mode II也为用户提供了四种不同的耳塞,确保不同的人都能选择到适合自己的产品。

Mode II配有一个便携式充电盒,适合放入口袋中随身携带。充满电后,充电盒可为耳机充电四次。LED灯可显示充电盒的当前电量并在耳机充满电时亮起。一次充电可不间断无线播放5小时,并具有 25 小时续航时间(含充电盒)。

Marshall Mode II 将于 3 月 18 日发售,国行价格 1399 元。

责任编辑:詹哲

标签: Marshall Marshall无线耳机

相关文章

要闻

原创

最新

取消