黑鲨4系列游戏手机即将发布:CEO罗语周暗示新机价格很贵

来源:TechWeb.com.cn2021-03-04 09:36:01

【TechWeb】日前黑鲨科技CEO罗语周透露称,已开始黑鲨新品发布会的准备工作,预示着全新的黑鲨游戏手机4系列即将与大家见面,并且将有望首次推出两个版本,分别为搭载搭载骁龙870旗舰处理器的黑鲨4和搭载骁龙888的黑鲨4 Pro。现在有最新消息,近日罗语周转发的一条微博隐约透露,新机很可能售价不低。

据罗语周最新转发的一条微博显示,近日上海复旦大学教授孙金云带领团队做了一项“手机打车软件打车”调研。报告显示手机越贵打车越贵,苹果机主更容易被专车、优享这类更贵车型接单。如果不是苹果手机,则手机越贵,越容易被更贵车型接单。而罗语周表示,用黑鲨手机的我中招了。这似乎是在暗示,全新的黑鲨4系列价格将不便宜。考虑到前作黑鲨3系列顶配版的最初售价为4999元,黑鲨4系列的顶配版预计将超过5000元。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的黑鲨4游戏手机将首次提供黑鲨4和黑鲨4 Pro的双版本,配备一块6.67英寸三星AMOLED高刷屏,分辨率为2400*1080,支持120Hz高刷新率,搭载的处理器为sm8250,最终的量产版本应该会是最新推出的次旗舰定位芯片骁龙870,同时Pro版将搭载骁龙888旗舰处理器。此外,该机将采用侧面指纹识别方案,电池容量为4500mAh,并将支持65W/120W的极速闪充。

据悉,全新的黑鲨4游戏手机已经开始量产,预计在近期与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:张浩

标签: 黑鲨4

相关文章

要闻

原创

最新

取消