3月4日见!Redmi Note 10系列屏幕升级:首次采用Super AMOLED屏

来源:TechWeb.com.cn2021-03-03 09:50:44

【TechWeb】2月25日,Redmi正式推出了全新的Redmi K40系列旗舰,包括Redmi K40、Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+三个版本,其中Redmi K40 Pro更是将骁龙888顶级旗舰的售价拉低至2799元,瞬间点燃了广大用户的购买热情。而除了最新的K40系列外,Redmi旗下还将有另外一款新机很可能在本月与大家见面,它就是曝光比K40系列还早的Redmi Note 10系列。现在有最新消息,近日有关该机的屏幕细节也得到相应曝光。

据小米印度业务负责人Manu Kumar Jain最新发布的信息显示,全新的Redmi Note 10系列将采用Super AMOLED屏幕,这是Redmi Note系列首次使用该屏幕。和LCD屏幕相比,Super AMOLED不需要背光,因此就不会存在像LCD一样的漏光现象,在显示黑色的时候,屏幕会显得更黑,而且功耗更低。同时OLED的显示面板更薄,可以节省更多的空间。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi Note10至少拥有Note10、Note10 Pro两款机型,且至少会提供一个4G版本,均将采用居中挖孔全面屏设计,其中4G版搭载骁龙735G处理器,而5G版则搭载的是此前中端5G机型主流的骁龙750G芯片。将后置6400万四摄相机模组,顶配版还将搭载AMOLED屏幕和108MP主摄,且屏幕支持高刷。此外,该机将内置6000mAh超大容量电池,并支持22W快速充电。

据悉,全新的Redmi Note10系列机型有望在3月4日与大家见面,至少提供Redmi Note10和Redmi Note10 Pro两个版本,不排除还有Redmi Note10 Pro+的存在,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:张浩

标签: RedmiNote10

相关文章

要闻

原创

最新

取消