iQOO Neo5相机细节曝光:首次支持OIS光学防抖

来源:TechWeb.com.cn2021-03-03 09:47:25

【TechWeb】连日来关于数款即将亮相的骁龙888旗舰的爆料占据了手机圈新闻的绝大部分版面。不过除了顶级旗舰外,iQOO旗下拥有更高性价比的Neo系列同样备受消费者的喜爱和追捧。根据官方此前官宣的信息,iQOO将在3月16日推出全新的iQOO Neo5系列机型。随着发布时间的临近,外界对于该机的爆料也更加密集。现在有最新消息,近日就有数码博主晒出了关于该机的相机细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,全新的iQOO Neo5的主摄Sensor为索尼IMX598,并且将支持OIS光学防抖。值得注意的是,这也是Neo系列首次支持光学防抖。虽然目前关于该机相机规格的详细爆料还比较少,但有了光学防抖的加持,其最终的成像效果值得期待。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO Neo5将采用居中挖孔全面屏设计,搭载骁龙870处理器(也有消息称其有望搭载骁龙888处理器,但可能性较小),配备8GB+3GB运行内存,据推测其应该是搭载了iQOO 7机型上曾配备的内存融合技术。将内置至少4400mAh的大容量电池,并支持66W/88W SuperFlash 3.0闪充技术。此外,该机还将搭载基于Android 11的OriginOS操作系统。

据悉,全新的iQOO Neo5将于3月16日与大家见面,目前已经获得3C认证,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:张浩

标签: iQOONeo5

相关文章

要闻

原创

最新

取消