真旗舰,敢KO“旗舰焊门员”,全速战神realme 真我GT官宣<2999起

来源:TechWeb.com.cn2021-02-25 17:03:38

真旗舰,敢KO“旗舰焊门员”,全速战神realme 真我GT官宣<2999起

每年春季都是各大国产手机品牌新品齐发的季节,realme 将于3月4日正式面向广大年轻用户发布旗下在2021年的首款旗舰——realme 真我GT。

今天上午,realme 副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起在微博公布了一个令人惊喜的决定——realme 真我GT旗舰手机定价<2999起。该消息瞬间引爆了话题度,吸引众多网友参与讨论。

毕竟今天正式发布,作为搭载骁龙888芯片的Redmi K40系列,官方定价为2999元起步,然而realme 真我GT旗舰手机官宣<2999起,相当于直接将骁龙888手机终端售价,再次探底至一个无人之境。

此前红米曾发布了一张“旗舰焊门员”海报,暗示redmi K40系列将成为2021旗舰性价比手机市场的「焊门员」,此等面向广大友商的高调喊话,似乎引起了realme 的注意。

在Redmi K40发布之前,realme 真我GT就官宣将低于2999元起售,显然这是一个公开的挑战。realme 显然知道“没有金刚钻别揽瓷器活”这个道理,徐起还补充了realme 真我GT的三大优势,这些都仿佛是向redmi K40系列发起挑战的硬实力:

1、澎湃性能:骁龙888+满血版LPDDR5+UFS3.1;

2、持续耐力:可能是目前续航组合“最优解”;

3、速度美学:玻璃+素皮双版本竞速设计。

可以看出,这次的realme 真我GT在性能、续航以及ID设计上均拿出了自家杀手锏般的创新,这也引发网友调侃,觉得该机命名都颇具内涵——

网友以“GT”新解“刚他”,间接暗示realme 已对redmi发起宣战,这也让realme 真我GT与redmi K40两款开年旗舰间的火药味更加浓厚。

redmi K系列一直对外都是宣称“真旗舰,敢KO”,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰也一直在反复强调redmi核心价值——性价比至上。

但显然,作为2021性价比手机之争的新晋入局者realme 真我GT,通过<2999起定价的真金白银打法,成功夺得当下最便宜骁龙888旗舰之名,配备了满血版LPDDR5+UFS3.1,性能强劲表现与生俱来。

结语:

低于2999元起售价,完美兼具速度与激情、作为新玩家登场的realme 真我GT,综合实力无愧2021高性价比旗舰之称,该机综合表现令人期待,一块儿静候3月4日realme 真我 GT的隆重登场!

责任编辑:詹哲

标签: 旗舰 realme realme真我GT

相关文章

要闻

原创

最新

取消