践行环保!魅族18/18 Pro正式入网:最高支持40W快充

来源:TechWeb.com.cn2021-02-25 10:17:00

【TechWeb】经过了近一年的沉寂,日前魅族官方正式宣布,将于3月3日召开新品发布会,正式推出全新的魅族18系列旗舰手机,包含魅族18和魅族18 Pro两款机型。随着发布时间的日益临近,关于该机的越来越多细节展示在大家面前。现在有最新消息,近日有数码博主发现该机现已获得3C认证,其充电规格首次得到曝光。

据相关数码博主最新发布的信息显示,全新的魅族18系列已于近日通过3C认证,包含魅族18和魅族18 Pro两款机型,分别支持36W和40W快充规格。同时值得注意的是,认证信息表明这两款手机均不搭配电源适配器销售,也就是该机将成为继苹果、小米、三星之后有一家取消附赠充电头的手机厂商,只是不知道魅族是否会像小米一样给用户提供多种方案选择。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的魅族18系列旗舰正面将采用一块居中挖孔曲面显示屏,整机外观较为圆润,预计会拥有不错的手感。配置上,魅族18将搭载高通骁龙870处理器,而魅族18 Pro则会搭载业内顶级的骁龙888处理器,同时辅以8GB+128GB以上的存储组合。除此之外,后者还会在屏幕参数、快充、拍照等方面拥有更大程度的提升。

据悉,全新的魅族18系列旗舰将于3月3日与大家见面,并且还将在前一日正式推出Flyme 9操作系统。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:陈焱

标签: 环保 Pro 40W快充 魅族18/18

相关文章

要闻

原创

最新

取消