一加9 Pro大量上手图来袭:哈苏相机联名logo吸睛 力争拍照全球第一

来源:快科技2021-02-07 13:54:55

前段时间,曾有消息称一加9系列将联合徕卡相机共同开发相机方案,以提升手机拍照的成像效果。

但随后就有辟谣消息称华为依然是徕卡在手机方面的“独占”合作伙伴,这也就说明一加9联名徕卡的合作化为泡影。

不过,一加并未放弃与顶级相机厂商的合作。

今天上午,有网友曝光了一组一加9 Pro的真机谍照,展示了该机的整体外观设计,其中后摄模组上的“HASSELBLAD(哈苏)”标识非常引人注意,这也预示着一加将与百年大厂哈苏相机联手打造手机影像系统。

H

据了解,哈苏相机诞生于1941年,距今已经投有长达80年的历史,其最初是一加军用相机制造商,还曾随尼尔·阿姆斯特朗在上踏除了人类历史上的一大步,拍摄了人类历史上首张登月照片。

哈苏多年以来深耕于中画幅相机,打造了庞大完整的中画幅相机系统,沉淀了多年在相机领域的技术,对影像方面拥有极致的追求,此次与一加手机的合作势必会在一加9系列的相机系统上带来新的突破。

一加9系列也将为用户提供更好的拍照效果,此前一加创始人兼CEO刘作虎就曾透露:“今年我们将在相机方面投入巨大资源,力争做到影像功能全球第一”。

至于其他方面,通过一加9 Pro的工程机实拍图可以看出,该机正面依然延续前代的曲面挖孔设计,同时还支持120Hz高刷新率。

一加9 Pro机身依然采用前后双曲面的设计,能提供出色的手感效果,同时在机身右侧电源键上方保留了一加特有的三段式静音按键,能提供快速的场景切换功能,这也是安卓阵营独此一家的特色功能。

整体来看,一加9 Pro真机依然保持了一加手机一贯的高品质设计,整机质感十分出色,且HASSELBLAD加持的后摄模组显得非常有格调,搭配骁龙888等顶级的硬件配置,将为用户提供出色的使用体验,十分值得期待。

责任编辑:陈焱

标签: Pro 哈苏 一加9

相关文章

要闻

原创

最新

取消