格力关联公司公开“可折叠屏幕以及折叠屏移动终端”专利

来源:新浪科技2021-02-05 18:13:47

2月5日下午消息,天眼查App显示,2月5日,格力格力电器股份有限公司公开“可折叠屏幕以及折叠屏移动终端”专利信息,专利公开号为CN112333310A。

该摘要显示,本申请涉及折叠屏技术,提供一种可折叠屏幕以及折叠屏移动终端。可折叠屏幕包括盖板、两个屏幕以及导光件;所述盖板位于外侧面;两个所述屏幕均包括一个侧向显示部,两个所述侧向显示部均面向两个所述屏幕之间的导光件;所述导光件包括两个反光面,两个所述反光面分别对应两个所述侧向显示部,以分别将各所述侧向显示部的显示画面向所述盖板一侧反射,以透过所述盖板向外侧显示。由于利用反光镜的反射输出原理,将左右两侧的屏幕的显示内容向外反射,使屏幕显示内容传递到用户眼中。左右两侧屏幕各自独立存在,可以各自单独折叠展开运动,相互之间相对自由。

责任编辑:胡丁月

标签: 专利 格力 可折叠屏幕

相关文章

要闻

原创

最新

取消