一加9屏幕信息曝光:采用三星E3材质 支持120Hz刷新率

来源:TechWeb.com.cn2021-02-05 10:29:00

【TechWeb】根据此前多方爆料,全新的一加9系列旗舰也很可能在3月前后与大家见面,至少将包括一加9和一加9 Pro两款机型,随着发布时间的日益临近,截至目前已经有非常多关于该机的爆料传出。现在有最新消息,继一加9 Pro之后,近日有数码博主进一步带来了一加9屏幕方面的最新配置细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加9将基本延续前代产品一加8T的屏幕规格,采用的是AMOLED开孔显示屏,基于三星E3材质打造,分辨率为1080x2400像素,支持120Hz刷新率。值得注意的是,近日知名评测机构DXOMARK公布了一加8T的屏幕测试成绩,其得分为89分,位居第二,仅次于三星 Galaxy Note20 Ultra的90分。照此来看,全新的一加9的屏幕素质就无需担心了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9系列将至少包含一加9和一加9 Pro两个版本,其中一加9正面采用的是直面单打孔设计,而一加9 Pro则是沿用曲面单打孔屏的设计,搭载全新发布的高通骁龙888旗舰芯片,前置索尼3200万像素摄像头,后置双4800万像素镜头,搭载索尼IMX689传感器,另外还会配备一颗超广角镜头和微距镜头。此外,一加9 Pro还将支持65W闪充及40W无线充电,支持双立体声扬声器,并将引入IP68级防尘防水。

据悉,全新的一加9系列将有望在3月份前后发布,有望搭载联合国际知名相机厂商徕卡和哈苏共同打造的相机系统,带来不同以往的成像体验。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:陈焱

标签: 120Hz刷新率 一加9

相关文章

要闻

原创

最新

取消