得物独家首发KLASSE14太空育种腕表潮玩礼盒 全球限量200个

来源:TechWeb.com.cn2021-01-27 18:15:45

【TechWeb】1月27日消息,近日,意大利潮流腕表品牌KLASSE14在得物独家限量首发“太空育种腕表潮玩礼盒”,包含KLASSE14情侣腕表、ROBBi太空兔手办以及航天十二院提供的太空育种培育包,每个套装都拥有限量编号保卡,全球限量200个。

据悉,此次在得物独家限量发售的腕表潮玩礼盒是潮玩手办和时尚腕表品牌跨界联名款,里面的太空育种是利用返回式航天器,将作物种子等运载到宇宙空间,在宇宙射线、微重力等因素诱变下,使基因变异,再返回地面的育种技术。根据培育指南,玩家可以种植出“太空雪(花卉)”或“太空钻石(果实)”两种航天植物。

ROBBi兔潮玩手办是联合中国航天科技集团第十二研究院(CASC)合作推出的潮流手办。它的背包和月球底座都是可分离,大家还能把太空种子放在ROBBi的书包里。

另外,据介绍,礼盒中两只Imperfect潮流腕表是经典的黑银色与白金色,搭配40mm或32mm尺寸盘面,不对称、镂空、无时标盘面设计。

责任编辑:胡丁月

标签: 得物 KLASSE14 太空育种腕表潮玩礼盒

相关文章

要闻

原创

最新

取消