荣耀V40明天再次开售:全部供应商已恢复合作 备货不是问题

来源:TechWeb.com.cn2021-01-25 12:27:02

【TechWeb】日前,荣耀独立后的首作,也是新荣耀2021年的开年之作的荣耀V40正式发布,该机不仅身份特殊,而且无论是外观还是配置都极为亮眼,3599元的起售价更是将该机推上了数码榜的热门,在随后的首销中全网3分46秒即售罄的表现也给新荣耀交上了一份完美的答卷,而还有更多没有买到的用户期待着该机的第二轮开售。现在有最新消息,近日荣耀官方发布最新预告,该机将于1月26日也就是明天再次开售。

9

外观方面,全新的荣耀V40采用的是一块6.72英寸80°超曲飞瀑屏,屏占比高达93.24%,分辨率2676x1236,并支持120Hz刷新率和300Hz触控采样率,操作体验更加流畅、丝滑。背部采用了首个双层纹理镀膜和无缝拼接和模具转印工艺,实现一层是锋利线状光,一层是模糊面状光,过度处更加自然、美观。此外,该机提供有幻夜黑、钛空银、蔷薇金三种配色。

10

配置方面,荣耀V40搭载的是联发科天玑1000+旗舰芯片,支持GPU Turbo X 图形加速引擎,搭配300Hz采样率的超感触控,以及双5G体验,带来超满帧游戏体验。后置5000万像素超感光主摄+800万像素超广角摄像头+200万像素微距摄像头组成的三摄相机模组,并具备激光对焦传感器。此外,该机内置4000mAh电池,并支持66W+50W超级双快充。

11

据悉,全新的荣耀V40将于1月26日也就是明天再次开售,其中8+128GB版售价3599元,8+256GB版售价3999元。至于此前传闻的供应商断供问题,荣耀CEO赵明也在相关采访中表示:“目前公司所有的供应链厂商都已经恢复了合作关系,包括高通、镁光、联发科、三星、微软、Intel等所有知名芯片、科技巨头。” 相信后期的备货将不再会是问题。

责任编辑:张浩

标签: 荣耀

相关文章

要闻

原创

最新

取消