一加9系列将主打轻薄:最厚8.5mm 重量不超200g

来源:TechWeb.com.cn2021-01-25 12:23:37

【TechWeb】根据此前多方预测,不出意外的话全新的一加9系列旗舰将有望在3月前后与大家见面,至少包含一加9和一加9 Pro两个版本,除了全新的骁龙888旗舰平台外,该机还将在相机上有大的动作。现在有最新消息,继此前的部分外观和配置之后,近日有数码博主进一步带来了关于该机的更多细节。

QQ截图20210125122458

据知名数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加9系列将包含一加9和一加9 Pro两个版本,其中一加9将采用的是6.55英寸FHD+120Hz柔性直屏,而一加9 Pro将搭载的是6.78英寸QHD+120Hz柔性曲面屏,均将采用左上角前置摄像头开孔设计,且孔径仅3.8mm左右,预计视觉效果不错。此外,该博主还透露称,两款机型均将主打轻薄,其中标准版仅8mm,一加Pro也仅8.5mm,内置4500mah大容量电池,而重量均不超过200g,在众多骁龙888旗舰中属实不错。

5

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9系列将搭载全新发布的高通骁龙888旗舰芯片,前置索尼3200万像素摄像头,后置双4800万像素镜头,搭载索尼IMX689传感器,一加9 Pro另外还会配备一颗超广角镜头和微距镜头。此外,一加9 系列将内置4500mAh电池,还将支持65W闪充及40W无线充电,支持双立体声扬声器,并将引入IP68级防尘防水。

6

据悉,全新的一加9系列将有望在3月份前后发布,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:张浩

标签: 一加9

相关文章

要闻

原创

最新

取消