摩托罗拉edge s安兔兔跑分公布:骁龙870性能直逼骁龙888

来源:TechWeb.com.cn2021-01-22 12:33:41

【TechWeb】1月22日消息,日前,高通推出了前代旗舰处理器骁龙865+升级产品——全新的骁龙870 5G移动平台,随后摩托罗拉官方宣布,将于1月26日推出全新的摩托罗拉edge s旗舰机型,并将首发搭载全新的骁龙870芯片。现在有最新消息,近日联想中国区手机业务部总经理陈劲进一步晒出了该机的安兔兔跑分成绩。

图片6

根据发布会上公布的信息,全新的骁龙870整体规格与前代的骁龙865+基本一致,采用7nm制程工艺,不同是前者采用了增强的Kryo 585 CPU核心,主频高达3.2GHz,比骁龙865 +提高了100MHz,整体性能更加出色。据陈劲最新通过微博晒出的摩托罗拉edge s的安兔兔跑分成绩显示,该机得分高达679860,而目前搭载骁龙888的顶级旗舰的跑分平均在73-75万分左右,相差并不大,而且目前该机仅为工程机,相信最终的量产机型还将有一定的提升。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的摩托罗拉edge s将采用6.7英寸直面挖孔屏,分辨率为1080x2520,将搭载骁龙870移动平台,后置矩阵三摄,分别为6400万主摄+1600万超广角+200辅助镜头,前置镜头则为1600万双摄。此外,该机还将内置5000mAh大容量电池。

图片7

据悉,全新的摩托罗拉edge s将于1月26日正式发布,将首发搭载全新的骁龙870芯片。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:胡丁月

标签: 摩托罗拉 安兔兔

相关文章

要闻

原创

最新

取消