百川股份:公司有进行石墨烯电池的技术研究

来源:TechWeb.com.cn2021-01-18 18:20:51

【TechWeb】1月18日消息,百川股份今日在互动平台表示,公司有进行石墨烯锂电池正极材料、石墨烯电池的技术研究。

6

日前,关于石墨烯电池的相关新闻受到业内外的关注。此前,广汽集团在互动平台回答投资者提问时表示,石墨烯电池整车目前已经走向实车量产测试,后续将会根据项目进展发布相关信息。

另外,针对外界的一些质疑,广汽埃安总经理古惠南回应称,续航达1000公里的新能源车在今年肯定会出现,但是成本不会低。8分钟可充满80%的石墨烯技术和续航长的硅基电池是两项技术,并非是指的一块电池可以8分钟充满,还可以实现1000公里续航,成本还低。但这两种技术是可以实现兼顾的,只是要考虑运营推广的成本和节奏。

责任编辑:胡丁月

标签: 石墨烯电池 百川股份

相关文章

要闻

原创

最新

取消