2999元起!Redmi K40系列不止骁龙888:还将标配双扬声器

来源:TechWeb.com.cn2021-01-18 09:52:12

【TechWeb】根据Redmi品牌总经理卢伟冰此前公布的消息,全新的Redmi K40系列将于下月与大家见面,售价仅为2999元起。而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越密集,除了搭载高通骁龙888旗舰平台,配备“最贵的直屏”等亮点外,现在有最新消息,近日有数码博主透露称,该机还将配备双扬声器。

图片9

众所周知,双扬声器能够带来立体声的感觉,声音效果更具沉浸感,同时在游戏时也能拥有更好的体验,如今已越来越成为高端旗舰的标配。而据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,全新的Redmi K40系列也将配备双扬声器,并且表示“K40 系列的双扬还不错,较前代提升了不少。”配合此前公布的强大的屏幕参数,该机将为用户提供极为优秀的视听体验。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K40系列将包括Redmi K40和Redmi K40 Pro两款机型,采用居中挖孔直屏显示屏,屏幕采用最新的AMOLED发光材料,同时还支持120Hz刷新率,这也弥补了前代Redmi K30 Pro没有高刷屏的遗憾,符合其‘最好的直屏’旗舰的目标定位。配置上,Redmi K40 Pro将搭载骁龙888处理器,而Redmi K40标准版则主打中端市场,将首发搭载联发科天玑6nm旗舰芯片。此外,该机最高将后置四摄相机模组,不出意外的话将搭载1亿像素主摄,配备不低于4000mAh电池。

图片10

据悉,全新的Redmi K40系列将于下月与大家见面,将继续坚持Redmi品牌极致性价比的定位,起售价仅为2999元,骁龙888版本售价会略高,但相信仍会刷新骁龙888旗舰机型的最低售价。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:胡丁月

标签: 双扬声器 RedmiK40 骁龙888

相关文章

要闻

原创

最新

取消