游族网络:原控股股东林奇所持0.57%公司股份被司法冻结

来源:TechWeb.com.cn2021-01-15 09:17:47

【TechWeb】1月15日消息,游族网络发布公告称,近日通过中国证券登记结 算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉公司原控股股东林奇所持有的0.57%公司股份被司法冻结。

公告显示,林奇近亲属代表正在与本次股权司法冻结的申请人(简称“申请人”) 积极协商沟通、争取妥善处理前述事宜。申请人已于2021年1月14日与林奇近亲属代表签署了《和解协议》,根据相关协议的约定,该申请人将于协议签署后2日内申请撤诉并撤销全部财产保全措施。

1月12日,微博ID为“糖醋个里脊啦”的网友爆料,林奇与其姐姐育有一子,并依法为孩子办了出生医学证明,两人原计划在疫情结束后办理登记结婚。该博主认为,这个孩子为林奇的合法继承人。

根据“糖醋个里脊啦”曝光的材料,他们此前已经向游族网络发去律师函,要求其姐姐与林奇生育的孩子享有其他第一顺位继承人同等的知情权和参与权。

1月11日晚间,游族网络发布公告称,林奇去世后,股权被三位未成年子女林小溪、林芮璟及林漓继承,而林奇遗孀许芬芬成为游族网络的实际控制人。

1

责任编辑:任子勋

标签: 股东 股份 林奇

相关文章

要闻

原创

最新

取消