一加9系列搭载徕卡相机实锤?刘作虎:力争影像功能全球第一

来源:TechWeb.com.cn2021-01-08 10:16:25

【TechWeb】进入2021年,各大手机厂商纷纷正式进入自家开年旗舰的发布节奏,而影像实力则不约而同地成为大家共同的重点攻克目标。根据此前多方预测的消息,不出意外的话全新的一加9系列旗舰也将有望在3月前后与大家见面,至少包含一加9和一加9 Pro两个版本,同样将在相机上有大的动作。现在有最新消息,近日一加创始人兼CEO刘作虎进一步表达了一加9在相机上的决心。

11

众所周知,一加近年来不断在屏幕上取得极好的成绩,而在相机方面则一直表现平平,对此不少用户在刘作虎的微博下表达了“不满”。对此刘作虎回复道:“今年我们将在相机方面投入巨大资源,力争做到影像功能全球第一”。值得注意的是,此前曾有不少消息称,一加今年将会联合徕卡共同开发手机镜头,以此提升一加9系列的拍照水准。此次刘作虎的回应则疑似给相关爆料增加了不少可信度。

12

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9系列将至少包含一加9和一加9 Pro两个版本,其中一加9正面采用的是直面单打孔设计,而一加9 Pro则是沿用曲面单打孔屏的设计,搭载全新发布的高通骁龙888旗舰芯片,前置索尼3200万像素摄像头,后置双4800万像素镜头,搭载索尼IMX689传感器,另外还会配备一颗超广角镜头和微距镜头。此外,一加9 Pro还将支持65W闪充及40W无线充电,支持双立体声扬声器,并将引入IP68级防尘防水。

据悉,全新的一加9系列将有望在明年3月份前后发布,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:张浩

标签: 刘作虎 一加9

相关文章

要闻

原创

最新

取消