用户吐槽iPhone 12有大问题 苹果回应:确认在无线充电方面

来源:快科技2020-12-05 09:38:33

iPhone 12系列上市后小问题不断,这很多用户非常不满,而苹果方面也是在慢慢跟进并给与解决。

现在,苹果方面表示,iPhone 12的无线充电有问题,这是真实存在的,目前他们正在跟进,后续会推进新的补丁来解决。

之前很多用户表示,iPhone 12 无线充电存在问题,比如第一天可以正常无线充电,第二天无线充电就无法使用。重启iPhone 12后,无线传送点又可以正常使用一段时间,随后再次出现问题。

此外,还有一些通过Qi认证的无线充电器无法正常为iPhone 12充电。有的网友联系苹果服务支持后,得到回复,苹果已经了解问题,正在开发解决方案,将很快完成修复。

事实上,除了上述问题外,还有用户吐槽iPhone 12,比如信号很差,又比如待机时电量狂掉,这些官方都还没有回应。

责任编辑:詹哲

标签: 苹果 无线充电 iPhone12

相关文章

要闻

原创

最新

取消