优胜教育:"9000余万元补偿金"仅代表社会机构给出的同等价值补偿

来源:新浪科技2020-11-25 14:23:17

新浪科技讯 11月25日午间消息,针对资金链断裂,后续9000余万元的补偿一事,优胜教育总裁陈昊通过微博发文称,关于文章内提到的“9000余万元的补偿金额”仅代表社会各机构给出的同等价值的课程补偿。

陈昊表示,在《加盟商公告》内提到的“即日起所有校区恢复正常运营支持”意指一些脱离优胜教育的投资人,一时难以恢复之前的连锁经营管理优势,因此优胜教育与某运营机构达成战略合作,依旧可以为学员提供优质的教学服务。

以下为优胜教育总裁陈昊微博内容:

优胜教育的各位学生、家长及社会各界关心优胜教育的朋友们:

自11月14日发布了《优胜教育近阶段工作进展汇报》、11月21日发布的《加盟商公告》后,得到了更多社会机构纯公益性的主动援助,也提出了多样化的方案来补偿优胜学员的剩余课时。相信在通过优胜教育与各方机构的进一步接洽后,能够继续为学员提供更多、更适合的课程补偿方案。

同时,也向广大家长及朋友们做进一步的解释说明,关于文章内提到的“9000余万元的补偿金额”仅代表社会各机构给出的同等价值的课程补偿。在《加盟商公告》内提到的“即日起所有校区恢复正常运营支持”意指一些脱离优胜教育的投资人,一时难以恢复之前的连锁经营管理优势,因此优胜教育与某运营机构达成战略合作,该机构有扶持过K12行业多家知名机构的成功案例,该机构也会无偿帮助这些校区恢复运营,依旧可以为学员提供优质的教学服务。

优胜教育将继续坚守,虽然步履维艰,但是优胜教育绝不会放弃,更不会忘记曾经的信任,定将竭尽全力,倾其所能为所有学员及合作伙伴解决余下问题!!!!!

 

责任编辑:任子勋

标签: 补偿 补偿金 优胜教育

要闻

原创

最新

取消