或12月1日官宣!OPPO Reno5系列现身Geekbench跑分网站

来源:TechWeb.com.cn2020-11-25 09:33:18

【TechWeb】随着2020年临近尾声,准备抓住最后的尾巴与大家见面的新机也越来越少,且基本定位在中端机型档位,比如即将发布的OPPO Reno5系列和Redmi Note9系列。虽然前置至今没有的得到官宣,但现在有最新消息,近日有外媒报道称疑似OPPO Reno5系列的两款手机已经出现在了Geekbench跑分网站上。

 

据外媒GSMArena最新发布的信息显示,近日两款型号分别为PEGM00和PDST00的OPPO新机现身Geekbench跑分网站,其中前者单核得分616,多核得分1817;而后者单核得分725,多核得分3000。虽然跑分信息并没有显示二者所搭载的具体芯片,但从分数上看并结合此前曝光的消息,很可能对应的是高通骁龙765G处理器和联发科天玑1000+处理器。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO Reno5系列除了上述两款机型外,还有另外一款“超大杯”版本,将搭载性能更强的骁龙865旗舰平台。此外,三个版本分别将采用单孔直屏和单孔高刷曲屏两种设计,还将全系标配65W闪充,这在Reno家族中属于最高水准,可以帮助用户在最快时间内“回血”。

 

据悉,全新的OPPO Reno5系列机型有望在12月1日正式官宣,随后在12月中旬前与大家正式见面。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: GeekBench OPPOReno5G

相关文章

要闻

原创

最新