手机信号增强贴是智商税!央视调查:不可能增强信号

来源:快科技2020-11-24 11:30:37

手机信号增强贴能否增强手机信号?据说只要往手机后盖上一贴就可以增强手机信号。

别看它只是一张小小的金属片,号称无论在地下室还是电梯间,只要贴上它,手机信号瞬间满格。

看上去似乎绝对是“手机党”的必备神器。可是手机信号增强贴真的那么神奇吗?

11月23日消息,在央视13套节目中,记者深入调查了手机信号增强贴。

记者发现,手机信号增强贴售价不高,贵的几十元,最便宜的甚至还不到两元。产品版本更是五花八门,从8代、9代一直到第26代,更新换代特别快。

这些所谓的手机信号增强贴宣称采用“双芯片”加粗天线,所有手机都能用,安装前没有信号,安装后一秒爆满。

然而经过中国信息通信研究院泰尔终端实验室的测试发现,所谓的手机信号增强贴对信号并无任何改善。

专家表示,手机信号增强贴既无电力驱动,也没有和手机内置天线连接,想隔空增加信号当然是不可能的。

责任编辑:任子勋

标签: 手机 调查 信号

相关文章

要闻

原创

最新

取消