一加9/一加9 Pro手机壳曝光:疑似采用一加8 Pro双主摄设定

来源:TechWeb.com.cn2020-11-24 10:05:10

【TechWeb】由于近年来一加几代旗舰的强势表现,越来越多的国内外用户开始关注该品牌的新一代旗舰机型。按照往年惯例,一加将在明年上半年推出旗下全新的一加9系列旗舰,目前已经网络上已经有不少关于该系列机型的爆料信息。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了据称是该机的外壳渲染图,而该机的细节设计也一览无余。

据知名数码博主@科技喵 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加9系列将提供一加9和一加9 Pro两个版本,其中前者将采用挖孔直面屏设计,而Pro版则是采用挖孔曲面屏设计。而在机身背部,二者均将后置矩阵式相机模组,且有两个摄像头开孔较大,疑似将采用类似一加8 Pro的双主摄设定,但具体有什么特殊玄机目前还不太清楚。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9系列旗舰将至少包含一加9和一加9 Pro两个版本,其中前者将采用6.55英寸FHD屏,后者则采用的是6.8英寸QHD屏,全系均将搭载高通骁龙875移动平台,基于5nm工艺制程搭载,并采用“1+3+4”八核心设计,GPU部分集成了Adreno 660,性能将再刷新高。此外,一加9还将支持65W闪充及40W无线充电,支持双立体声扬声器,一加9 Pro还将引入IP68级防尘防水。

据悉,全新的一加9系列将有望在明年3月份前后发布,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 手机壳 一加9 一加9Pro

相关文章

要闻

原创

最新

取消