特斯拉初步回应 “天窗飞了”:该车曾在第三方授权中心更换过车顶玻璃

来源:IT之家2020-11-23 09:28:04

原标题:特斯拉客服初步回应 “特斯拉天窗飞了”视频:该车辆曾在第三方授权中心更换过车顶玻璃

IT之家11月22日消息 近期,有微博博主上传了一则视频,一辆特斯拉Model S高速行驶时天窗飞了。而这个过程,刚好被后方行驶车辆的行车记录仪拍下。

IT之家获悉,今天特斯拉客户支持官方微博回应,已第一时间和该车车主取得联系并在帮助车主尽快解决问题。经初步调查,该车辆曾在第三方授权钣喷中心进行过车顶玻璃的更换,事件发生的原因正做进一步调查。

据公布的回放视频,该事件发生于2020年11月21日,一辆特斯拉Model S从右侧车道高速狂奔,突然视频前方半空中出现一件旋转物体,并可能会砸向后车。幸运的是,被刮飞物体并没有砸中后方车辆。随后,一块硕大物体散落在公路上,对其他车辆的安全有着严重威胁。

随后,意识到车辆紧急情况的特斯拉车主开始减速操作,似乎有意停下检查车辆问题。而被刮飞的物体是天窗部分。

责任编辑:任子勋

标签: 特斯拉 车顶 天窗

相关文章

要闻

原创

最新

取消