苹果突然发布iOS 14.2修订版更新:iPhone 12系列独享

来源:快科技2020-11-19 09:38:28

据外媒报道称,苹果今天发布了iOS 14的更新,之所以很多人没有察觉到,是因为这是专属iPhone 12系列的。

报道中提到,这个更新是iOS 14.2的修订版更新,适用于拥有iPhone 12系列设备且之前未安装iOS 14.2更新的用户(固件内部版本号为18B111)。

所以如果你是上述用户,那么直接OTA更新就好。

iOS 14.2解决了AirPods 的优化电池充电通过减少AirPods完全充电的时间来减缓电池老化速率,“放大器”可检测附近的人,并使用iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max配备的激光雷达传感器报告其距离等。

除了日常错误修复和性能提升外,iOS 14.2增加了许多新墙纸,这些墙纸提供真实照片版和艺术绘制版,同时还有浅色和深色两种版本,而这次的壁纸跟之前的风格不太一样,让人耳目一新。

责任编辑:詹哲

标签: 苹果 更新 iPhone12

相关文章

要闻

原创

最新

取消