荣耀V40系列参数曝光:超大杯版搭载顶级麒麟9000

来源:TechWeb.com.cn2020-11-05 09:16:21

【TechWeb】根据官方此前发布的消息,华为将于11月5日也就是今天在线上发布全新的华为nova8 SE机型。而根据此前爆料的消息,出了nova系列外,荣耀家族也将迎来新成员——荣耀V40系列。现在有最新消息,近日有海外知名爆料达人带来了一些该机的关键参数。

据海外知名爆料达人@Teme 在推特最新发布的消息显示,全新的荣耀V40系列将推出V40、V40 Pro、V40 Pro+三款机型,采用6.72英寸双挖孔曲面屏设计,分辨率为FHD+,其中超大杯的V40 Pro+还将有望支持120Hz高刷屏,如果该消息属实的话该机也将成为荣耀乃至整个华为家族第一款支持120Hz刷新率的手机。

此外在配置方面,@Teme 还透露,超大杯的V40 Pro+将搭载的是华为Mate40系列同款的麒麟9000处理器,V40和和V40Pro版则将搭载的是联发科天玑1000+处理器,后置三摄相机模组,主摄为一颗5000万像素RYYB的镜头,但三款机型具体的相机参数未知。此外,该机还将支持66W有线快充以及40W的无线充电。

据悉,全新的荣耀V40系列最早有望在本月与大家见面,其中V40和V40 Pro的售价预计在2000元左右,而搭载麒麟9000最新旗舰处理器的V40 Pro+的售价预计将会在3000元起步。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 荣耀 麒麟9000 荣耀V40

相关文章

要闻

原创

最新

取消