游族网络前三季度净利润5.6亿元,同比减少20.56%

来源:蓝鲸TMT2020-10-30 11:43:52

前三季度,游族网络实现营业收入37.24亿元,同比增长40.95%;归属于上市公司股东的净利润5.6亿元,同比减少20.56%。

游族网络披露2020年三季报显示,前三季度,游族网络实现营业收入37.24亿元,同比增长40.95%;归属于上市公司股东的净利润5.6亿元,同比减少20.56%。

其中,第三季度营业收入为12.07亿元,较上年同期增长32.35%;归属于上市公司股东的净利润为6550.52万元,较上年同期下降78.03%。

游族网络表示,得益于海外多款产品上线以及国内产品保持良好表现,公司整体收入保持快速增长,但由于公司在三季度针对海外3款产品进行集中推广,导致三季度单季度净利润较低。

此外,据了解,今年四季度,游族网络代理的MMO游戏《新神魔大陆》将于11月2日在欧美和东南亚上线,自研的策略卡牌游戏《少年三国志:零》也将于11月12日在国内上线。未来还储备有《新盗墓笔记》、《InfinityKingdom》等多款自研产品及《伊甸园的骄傲》等代理产品。

责任编辑:胡丁月

标签: 净利润 游族网络

相关文章

要闻

原创

最新

取消